PORTARIA PRR4 Nº 24, DE 15 FEVEREIRO DE 2012 - Joao Carlos de Carvalho Rocha (DOU, Brasília, DF, 16 fev. 2012. Seção 2, p. 46., 2012)
TORNA PÚBLICA a lotação do Procurador Regional da República WALDIR ALVES no 10º Ofício Regional da Área Criminal, da Procuradoria Regional da República da 4ª Região.