Portaria PRAM nº 184, de 21 de agosto de 2017 - Edmilson da Costa Barreiros Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 23 ago. 2017. Caderno Administrativo, p. 10, 2017)
Designar servidor para substituição eventual do Setor de Gestão Documental da PRAM.