Portaria PGR/MPF nº 149, de 17 de fevereiro de 2020 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 19 fev. 2020. Seção 2, p. 52., 2020)
Designa o Subprocurador-Geral da República José Adonis Callou de Araújo Sá para compor a força-tarefa instituída pela Portaria PGR/MPF nº 1035, de 10 de dezembro de 2015, publicada no D.O.U., Seção 2, pág. 50, de 14 de dezembro de 2015.