PORTARIA PRPB Nº 47, DE 08 DE JUNHO DE 2009 - Yordan Moreira Delgado (DOU, Seção 2, de 12/06/2009, p.63., 2009)
Dispensa a servidora MARIA DO BOM SUCESSO SANTANA E SILVA, requisitada da Secretaria de Estado da Educação e Cultura, da função de Coordenadora da Procuradoria da República no Município de Campina Grande-PB, FC-3. (Elaborada pela Biblioteca).