Portaria PRR3 nº 192, de 25 de outubro de 2022 - Rosane Cima Campiotto (DMPF-e, Brasília, DF., 27 out. 2022. Caderno Administrativo. p. 86, 2022)
Designa Procurador Regional da República da 3ª Região para atuação em substituição cumulativa de ofício no período que especifica.