PORTARIA PRPB Nº 380, DE 26 DE SETEMBRO DE 2017. - Rodolfo Alves Silva (DOU, Seção 2 de 29/09/2017, p. 71., 2017)
Designa e dispensa servidores para Função de Assistente - Nível II, FC-02, do gabinete do Procurador da República, da Procuradoria da República no Município de Guarabira/PB.