Portaria PRPA nº 139, de 12 de maio de 2022 - Raimundo Helio Nascimento Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 13 m aio 2022. Caderno Administrativo, p. 08, 2022)
Dispõe sobre a designação de gestores e fiscais do contrato nº 03/2022, celebrado pela Procuradoria da República no Estado do Pará - PR/PA e a Empresa Conserp Manutenção de Elevadores LTDA.