Portaria PRTO nº 30, de 8 de março de 2016. - Alvaro Lotufo Manzano (Diário Oficial da União de 10/03/2016 seção 2, p.65, 2016)
Dispensa e designa servidores para o exercício da função de substituto eventual do cargo em comissão de Coordenador de Administração, da Procuradoria da República no Estado do Tocantins.