Portaria PRR2 nº 195, de 9 de outubro de 2020 - Marcia Morgado Miranda (DMPF-e, Brasília, DF, 14 out. 2020. Caderno Administrativo, p.19., 2020)
Designa Comissão de Recebimento Definitivo dos serviços de recuperação das fachadas da sede México