Portaria PRSP nº 796, de 10 de novembro de 2023 - Marcos Angelo Grimone (DMPF-e, Brasília, DF, 16 nov. 2023. Caderno Administrativo, p. 23., 2023)
Designa servidores para constituírem Comissão para, sob a presidência do primeiro, proceder ao levantamento e ao desfazimento de bens móveis, de material bibliográfico e de tecnologia da informação e comunicação da Procuradoria da República no Município de Sorocaba-SP.
Keywords: 1 Administração (Contratos, almoxarifado, patrimônio, servicos gerais, execução orçamentaria e financeiro, licitações); 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)