Portaria PRRJ nº 197, de 19 de fevereiro de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 24 fev. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 64., 2016)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 58/2016 e designa o Procurador da República Jaime Mitropoulos para acompanhar os trabalhos de Correição Ordinária Eletrônica na 10ª Vara Federal no período de 29 de fevereiro a 4 de março de 2016.