Portaria PRRJ nº 1161, de 29 de outubro de 2018 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 31 out. 2018. Caderno Extrajudicial, p. 149., 2018)
Dispõe sobre férias do Procurador da República CLÁUDIO GHEVENTER nos períodos de 12 a 21 de novembro e 10 a 19 de dezembro de 2018.