Portaria PGR/MPF nº 557, 30 de setembro de 2021 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DMPF-e, Brasília, DF, 5 out. 2021. Caderno Administrativo, p. 1., 2021)
Aprova o Regulamento de Cerimonial da Procuradoria-Geral da República.