Portaria PRCE nº 568, de 28 de setembro de 2023 - Marcelo Mesquita Monte (DMPF-e, Brasília, DF, 29 set. 2023. Caderno Administrativo, p. 22., 2023)
Designa Procuradores da República para atuarem no plantão das Subseções Judiciárias de Sobral e Itapipoca, Adalberto Delgado Neto, Eron Freire dos Santos
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)