Portaria PRCE nº 638, de 25 de outubro de 2023 - Marcelo Mesquita Monte (DMPF-e, Brasília, DF, 27 out. 2023. Caderno Administrativo, p. 84., 2023)
Designa os Procuradores da República Eron Freire dos Santos e Adalberto Delgado Neto para atuarem no plantão das Subseções Judiciárias de Sobral e Itapipoca.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)