Portaria PRR4 nº 46, de 19 de dezembro de 1994 - Jose Luiz Borges Germano da Silva (Não encontrada, 1994)
Designa MÁRCIA DIAS, Auxiliar Administrativo/Serviços Gerais, NAU-302, para exercer o encargo de substituta do servidor UBIRAJARA DA SILVA MATTOS, Secretário Administrativo, GRG.AUX.II, no período de 02/01/95 a 21/01/95.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)