Portaria PGR/MPU nº 25, de 9 de março de 2022 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 29 mar. 2022, Seção 2, p. 51., 2022)
Aplica a penalidade de demissão ao servidor Henrique César Pereira Nunes, matrícula nº 27.666, ocupante do cargo de Analista do MPU/Direito, em face da comprovada infringência ao disposto no art. 117, XV, incorrendo na previsão do art. 132, XIII, todos da Lei nº 8.112, de 11/12/1990.