Portaria PRSE nº 165, de 15 de setembro de 2023 - Eunice Dantas Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 18 set. 2023. Caderno Administrativo, p. 58., 2023)
Prorroga, por 60 (sessenta) dias, a contar de 24 de setembro de 2023, o prazo de conclusão dos trabalhos da Comissão de Processo Administrativo Disciplinar instituída por meio da Portaria PR/SE nº 139, de 25 de julho de 2023, publicada no DMPF-e nº 139/2023, pág. 70, em 26 de julho de 2023, referente ao Processo 1.35.000.001146/2023-04
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)