Portaria PRMS nº 221, de 14 de agosto de 2017 - Emerson Kalif Siqueira (Publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 16 ago. 2017, Caderno Administrativo, p. 40, 2017)
Designa servidor como substituto eventual da Chefe da Seção de Biblioteca e Pesquisa, da Coordenadoria Jurídica e de Documentação da Procuradoria da República no Estado de Mato Grosso do Sul.