Portaria PRSP nº 460, de 26 de abril de 2013 - Elizabeth Mitiko Kobayashi (sem referencia, 2013)
Designar o Procurador da República ELEOVAN CÉSAR LIMA MASCARENHAS, lotado na Procuradoria da República no Município de São José do Rio Preto, e, nas suas férias e demais impedimentos, o(a) Procurador(a) que o substituir, para oficiar nos autos n° 000322623.2011.403.6106, em trâmite perante a 2ª Vara Federal da Subseção Judiciária de São José do Rio Preto