Portaria PRR4 nº 218, de 28 de novembro de 2023 - Antonio Carlos Welter (DMPF-e, Brasília, DF, 30 nov. 2023. Caderno Administrativo, p. 48., 2023)
Reedita a Portaria PRR4 nº 217, de 27 de novembro de 2023, que designa Procuradores Regionais da República para atuarem em substituição nos ofícios da Área Cível da PRR-4ª Região, no mês de novembro de 2023.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)