Portaria PRR1 nº 137, de 16 de setembro de 2016 - Raquel Branquinho Pimenta Mamede Nascimento (DMPF-e, Brasília, DF, 19 set. 2016. Caderno Administrativo, p. 26., 2016)
Torna sem efeito designação de Procurador Regional da República para atuar como substituto em Ofício da PRR1.