Portaria PRES nº 37, de 5 de agosto de 2003 - Alexandre Espinosa Bravo Barbosa (BSMPF, Brasília, DF, p. 43, 1. quinzena ago. 2003., 2003)
Dispensa Maria Suely de Lima Corrêa do encargo de substituta do chefe da Seção de Material e Patrimônio.