Portaria PRRS nº 485, de 7 de novembro de 2014 - Fabiola Döor Caloy (DMPF-e, Brasília, DF, 11 nov. 2014. Caderno Administrativo, p. 30., 2014)
Designa Procurador da República ADRIANO DOS SANTOS RALDI, lotado no 3º Ofício de Combate à Corrupção da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 10 a 13 de novembro de 2014 junto ao 2º Ofício do Controle da Administração da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, devido ao afastamento do Procurador da República ENRICO RODRIGUES DE FREITAS, que estará oficiando junto a Procuradoria da República no Município de Bagé.