Portaria PRPR nº 499, de 17 de setembro de 2020 - Paula Cristina Conti Tha (DMPF-e, Brasília, DF, 21 set. 2020. Caderno Extrajudicial, p. 32., 2020)
Designa o Procurador da República Andre Borges Uliano para, como órgão do Ministério Público Federal, atuar nos autos nº 5011915-16.2018.4.04.7005, em trâmite na 4ª Vara Federal de Cascavel.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal