Portaria PRCE n° 608, de 11 de dezembro de 2020 - Romulo Moreira Conrado (DMPF-e, Brasília, DF, 15 dez. 2020. Caderno administrativo, p. 18., 2020)
Altera dispositivos da Portaria PR-CE n.º 496, de 17 de setembro de 2020.