Portaria PRMT nº 17, de 21 de janeiro de 2021 - Gustavo Nogami (DMPF-e, Brasília, DF, 25 jan. Caderno Administrativo, p. 11., 2021)
Retifica a Portaria PR/MT nº 272, de 16 de dezembro de 2020, de designação de Procurador da República para atuar em substituição em Ofício na PRM-Sinop.