PORTARIA PRPA Nº 102, DE 9 DE MARÇO DE 2018 - Alan Rogerio Mansur Silva (DOU - SEÇÃO II de 13/03/2018, Página 61, 2018)
Portaria dispensa a servidora Pamela Vidal Silva, Técnico do MPU/Administração, da Função de Confiança de Assistente ? Nível II, FC 02, do gabinete do Procurador da República do 3º Ofício da Procuradoria da República no Município de Marabá. E por fim, designa o servidor Kelson Ribeiro Furtado, Técnico do MPU/Administração, para exercer a Função de Confiança de Assistente ? Nível II, FC 02, do gabinete do Procurador da República do 3º Ofício da Procuradoria da República no Município de Marabá