Portaria PRRN/GABPC nº 253, de 7 de dezembro de 2017 - Caroline Maciel da Costa Lima da Mata (DMPF-e, Brasília, DF, 12 dez. 2017. Caderno Administrativo, p. 66., 2017)
Designar os Procuradores da República para atuarem em substituição no mês de dezembro de 2017.