Portaria PRSP nº 1.021, de 26 de outubro de 2017. - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 30 out. 2017. Caderno Administrativo, p. 37, 2017)
Designa Procurador para substituição por período mediante acumulação de ofícios