Portaria PRMG nº 361, de 4 de agosto de 2015 - Adailton Ramos do Nascimento (DMPF-e, Brasília, DF, 6 ago. 2015. Caderno Administrativo, p. 29., 2015)
Designa ANDREA LILIANA MARUGEIRO FORTUNATO, matrícula 26055-0, ocupante do cargo de Técnico do MPU / Apoio Técnico - Adminstrativo /Tecnologia da Informação, para exercer o encargo de substituto do Chefe do Núcleo de Sustentação de Soluções, Código FC-3.