Portaria PRPR nº 743, de 9 de outubro de 2012 - Joao Vicente Beraldo Romao (DOU, Brasília, DF, 10 de out. 2012. Seção 2, p. 66., 2012)
Designa o Procurador da República Marcelo de Souza para oficiar nos feitos judiciais cíveis e criminais, de competência da Vara Federal de Paranavaí, inclusive comparecendo às audiências designadas de interesse do MPF, no período de 22 a 24 de outubro de 2012.
Procurador para atuar em substituição de ofícios