Portaria PRPE nº 246, de 28 de setembro de 2018 - Claudio Henrique Cavalcante Machado Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 1 out. 2018. Caderno Administrativo, p. 85., 2018)
Designa Procurador da República para atuar em substituição em ofício da PRM-Caruaru.