Resolução CSMPF nº 55, de 30 de dezembro de 1999 - Geraldo Brindeiro (DJ, Brasília, DF, 13 jan. 2000. Seção 1, p. 36., 2000)
Faz republicar a lista de antiguidade dos membros do Ministério Público Federal, elaborada em cumprimento ao disposto no § 1° do artigo 202, da Lei Complementar nº 75, de 20 de maio de 1993.