Portaria PRBA nº 255, de 12 de agosto de 2021 - Juliana de Azevedo Moraes (DMPF-e, Brasília, DF, 16 ago. 2021. Caderno Administrativo, p. 16-17., 2021)
Designa a procuradora da República Flávia Galvão Arruti para atuar em substituição de Fernando Túlio da Silva ao 11º Ofício Combate Corrupção da PR/BA, no período 20/09/2021 a 24/09/2021.