Portaria PRGO nº 90, de 20 de março de 2018 - (:unkn) unknown (DMPF-e, Brasília, DF, 22 mar. 2018. Caderno Administrativo, p. 10., 2018)
Altera a Portaria PR/GO nº 48, de 8 de fevereiro de 2018, que trata da designação de servidores para constituírem comissão de recebimento do serviço para substituição de fachada de ACM, da lateral leste do edifício sede da PRGO.