Portaria PRCE n° 91, de 11 de fevereiro de 2014 - Alessander Wilckson Cabral Sales (DMPF-e, Brasília, DF, 20 fev. 2014. Caderno administrativo, p. 20., 2014)
Designar servidores como gestores do contrato CF HS VERDE Nº 017/2008, no âmbito de suas respectivas unidades de lotação e revoga a Portaria PRCE n° 379/2013. (Elaborada pela Biblioteca)