Portaria PRRO nº 144, de 15 de dezembro de 2020 - Daniela Lopes de Farias (DMPF-e, Brasília, DF, 17 dez. 2020. Caderrno Administrativo, p. 68., 2020)
Trata-se de designação de substituição do 3º e 7º ofícios da PR/RO, referente ao mês de Dezembro/2020.