Portaria PRMA n° 23, de 31 de janeiro de 2022 - Thiago Ferreira de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 02 fev. 2022. Caderno Administrativo, p. 13., 2022)
Altera a Portaria PRMA nº 01, de 06 de janeiro de 2022 que estabelece o retorno das atividades presenciais.