Portaria PRRS nº 365, de 23 de julho de 2012 - Fabiola Döor Caloy (BSMPF, Brasília, DF, p. 218, 2. quinzena jul. 2012., 2012)
Prorroga prazo para conclusão do inquérito administrativo destinado a apurar os fatos narrados nos expedientes protocolizados na PRM Novo Hamburgo.