Portaria SG/MPF nº 347, de 15 de abril de 2025 - Cleuber Delano Jose Lisboa Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 22 abr. 2025. Caderno Administrativo, p. 5., 2025)
PRORROGA, a partir da publicação desta Portaria, o prazo da Comissão de Processo Administrativo Disciplinar PGEA nº 1.00.000.006607/2024-23, instaurada pela Portaria SG/MPF n° 151, de 19 de fevereiro de 2025 para dar continuidade aos trabalhos de apuração dos fatos narrados no procedimento supracitado, bem como outros fatos conexos que emergirem no decorrer dos trabalhos.
Keywords: 19 Outros assuntos