PORTARIA PRSC Nº 308, DE 7 DE JULHO DE 2017. - Roger Fabre (publicado no DMPF-e, Brasília, DF - ADMINISTRATIVO de 10/07/2017, Página 23, 2017)
Designa o Procurador da República Renato de Rezende Gomes, para responder, em substituição, pelo 2º ofício da Procuradoria da República no Município de Chapecó, no período de 11 a 14 de julho de 2017, em virtude de folgas compensatórias do Procurador da República Carlos Humberto Prola Júnior.