Portaria PRSP nº 275, de 30 de junho de 2021 - Fabiana Rodrigues de Souza Bortz (DMPF-e, Brasília, DF, 2 jul. 2021. Caderno Administrativo, p. 48, 2021)
Designar os servidores relacionados como fiscais do Instrumento Negocial