Portaria PRR1 nº 200, de 25 de novembro de 2019 - Ronaldo Meira de Vasconcellos Albo (DOU, Brasília, DF, 26 nov. 2019. Seção 2, p. 55., 2019)
Dispensa a servidora Soraya Aguiar Ventura, matrícula MPF nº 26934, ocupante do cargo efetivo de Técnico do MPU/Adminstração, da função de confiança de Secretário, Nível II, FC-2, do gabinete da procuradora regional da República Eliana Pires Rocha - GABPRR20, a partir de 25/11/2019 e designa a servidora Bárbara Froener de Almeida, matrícula MPF nº 27145, ocupante do cargo efetivo de Técnico do MPU/Adminstração, para a função de confiança de Assistente, Nível I, FC-1, do Setor de Apoio de Plenário - SAPLEN/PRR1.