Portaria PRR3 nº 169, de 21 de julho de 2020 - Rosane Cima Campiotto (DMPF-e, Brasília, DF., Administrativo de 23/07/2020, p. 4, 2020)
Altera os Anexos III e IV da Portaria PRR3ª Região nº 54, de 22 de fevereiro de 2017.