Acordo de Cooperação Técnica entre a Procuradoria da República em Roraima (PRRR) e o Conselho Regional de Engenharia e Agronomia do Estado de Roraima (CREA/RR) [2024] - Miguel de Almeida Lima (DOU, Brasília, DF, 11 dez. 2024. Seção 3, p. 185., 2024)
Troca de informações técnicas e administrativas, e execução de ações de fiscalização de interesse mútuo.
Keywords: 2 Compartilhamento de informação