Portaria PRR2 nº 144, de 14 de março de 2016 - Jose Augusto Simoes Vagos (DMPF-e, Administrativo de 16/03/2016, p. 7., 2016)
Designa os Coordenadores Titular e Substituto do Núcleo Criminal da Procuradoria Regional da República da 2ª Região.