Portaria PRR1 nº 139, de 7 de dezembro de 2012 - Juliano Baiocchi Villa-Verde de Carvalho (DOU, Brasília, DF, 11 dez. 2012. Seção 2, p. 49., 2012)
Dispensa o servidor LEONARDO TAVARES DE SOUSA, Técnico Administrativo, matrícula n° 13555-1, da função de confiança de Secretário Nível II, FC-2, do Gabinete do Procurador Regional da República Luiz Augusto Santos Lima (GABPRR30), a partir de 21 de outubro de 2011, e designa o servidor MÁRCIO LOPES VIDAL, Técnico Administrativo, matrícula nº 12.694-2, para exercer a função de confiança de Secretário Nível II, FC-2, do Gabinete do Procurador Regional da República Luiz Augusto Santos Lima (GABPRR30).