Portaria PRCE n° 2, de 8 de janeiro de 2018 - Romulo Moreira Conrado (Dou, seção 2, 09/01/2018, p. 31., 2018)
Exonerar e nomear servidor do cargo em comissão CC3 de coordenador da Coordenadoria Jurídica e de Documentação da PRCE. (Elaborado pela Biblioteca)