Portaria PRPR nº 174, de 04 de março de 2017 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Administrativo de 07/03/2016, p. 29., 2016)
Designa os Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios e períodos indicados em portaria.
Procurador para atuar em substituição de ofícios